CURSO ONLINE GRATUITO

CONTROLES DE BPM Y HACCP PARA LA REACTIVACIÓN DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Modalidad Virtual

OBJETIVO:

Difundir las estrategias y protocolos de análisis de riesgos biológicos aplicados a la industria alimentaria basados en BPM y HACCP para proteger la salud de los trabajadores, la seguridad de los procesos y prevenir el rebrote del Coronavirus (CODIV-19).

METODOLOGÍA

Videoconferencia en vivo

TEMARIO:

Mitos y Realidades del Coronavirus.
Protocoles de control BPM aplicado a la industria de alimentos.
Protocolos de control HACCP aplicado a riesgos biológicos
Análisis de Peligros y Riesgos biológicos en la Industria de Alimentos.
Recomendaciones técnicas.

FECHA Y HORARIOS:

Jueves 07 de mayo del 2020 - Hora: 11:00 am a 1:00 pm (UTC -5)

CERTIFICADO

La certificación es opcional, a solicitud del participante.

Descarga la Guía Técnica para los Restaurantes y Servicios Afines
con Modalidad de Servicio a Domicilio haciendo click aquí


FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN


Por favor, de click al siguiente botón para proceder a su inscripción en nuestro curso.

El certificado es opcional y tiene un costo de S/ 25.00 soles o US$ 10 dólares americanos.

INSCRIBIRME

Contacto

CENTRO EMPRESARIAL LOS INKAS
AV. CLUB GOLF LOS INCAS 206-208 TORRE III OFICINA 602, CAMACHO, SANTIAGO DE SURCO, LIMA
(+511) 7055578 - Opción 2

contáctanos

short