ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN SANITARIA DE RESTAURANTES Y AFINES
Modalidad Virtual
INICIO: 16 de mayo del 2020
DURACIÓN: 12 semanas (200 horas)
OBJETIVO:
Otorgar las herramientas para liderar proyectos de gestión sanitaria en Restaurantes y servicios afines.
Diseñar protocolos de Bioseguridad, BPM y Programas de Saneamiento a medida.
Elaborar el Plan de Vigilancia, Prevención y Control frente al COVID-19 para la reactivación de restaurantes y afines.
METODOLOGÍA
CLASES EN VIVO: Sábados de 2 a 5 pm. GRABACIONES DISPONIBLES: Puedes verlas en cualquier momento. SESIONES DE TRABAJO: Elaboración de protocolos y procedimientos.
MÓDULOS:
Módulo 1: Buenas Prácticas de Manufactura Módulo 2: Programa de Higiene y Saneamiento Módulo 3: Plan de Vigilancia, Prevención y Control del COVID-19 Módulo 4: Sistema HACCP Módulo 5: Inspección Higiénico Sanitaria Módulo 6: Seguridad y Salud en el Trabajo
BENEFICIOS EXTRA:
12 capacitaciones adicionales por 1 año.
Asistencia técnica en la elaboración del Plan y Protocolos de Vigilancia, Prevención y Control frente al COVID.
INVERSIÓN:
REGULAR: S/ 700 soles
MEDIA BECA (50% descuento): S/ 350.00 soles (20 primeros inscritos).