ESPECIALIZACIÓN

ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN SANITARIA DE RESTAURANTES Y AFINES

Modalidad Virtual

INICIO: 16 de mayo del 2020

DURACIÓN: 12 semanas (200 horas)


OBJETIVO:

Otorgar las herramientas para liderar proyectos de gestión sanitaria en Restaurantes y servicios afines.
Diseñar protocolos de Bioseguridad, BPM y Programas de Saneamiento a medida.
Elaborar el Plan de Vigilancia, Prevención y Control frente al COVID-19 para la reactivación de restaurantes y afines.


METODOLOGÍA

CLASES EN VIVO: Sábados de 2 a 5 pm.
GRABACIONES DISPONIBLES: Puedes verlas en cualquier momento.
SESIONES DE TRABAJO: Elaboración de protocolos y procedimientos.


MÓDULOS:

Módulo 1: Buenas Prácticas de Manufactura
Módulo 2: Programa de Higiene y Saneamiento
Módulo 3: Plan de Vigilancia, Prevención y Control del COVID-19
Módulo 4: Sistema HACCP
Módulo 5: Inspección Higiénico Sanitaria
Módulo 6: Seguridad y Salud en el Trabajo

BENEFICIOS EXTRA:

12 capacitaciones adicionales por 1 año.
Asistencia técnica en la elaboración del Plan y Protocolos de Vigilancia, Prevención y Control frente al COVID.


INVERSIÓN:

REGULAR: S/ 700 soles
MEDIA BECA (50% descuento): S/ 350.00 soles (20 primeros inscritos).


DESCARGAR BROCHURE AQUÍ


INFORMES E INSCRIPCIONES:

E-mail: calidad@grupolidera.com.pe
Teléfono: +51 987483247

Cuenta Corriente BCP (soles): 1942089912020
CCI N° 00219400208991202096
RUC: 20552753519 (GRUPO LIDERA S.A.C.)
Se aceptan pagos con VISA y MASTERCARD
PAGAR AQUÍ

Contacto

CENTRO EMPRESARIAL LOS INKAS
AV. CLUB GOLF LOS INCAS 206-208 TORRE III OFICINA 602, CAMACHO, SANTIAGO DE SURCO, LIMA
(+511) 7055578 - Opción 2

contáctanos

short