ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN SANITARIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Modalidad Virtual
INICIO: 23 de mayo del 2020
DURACIÓN: 02 meses (200 horas)
OBJETIVO:
Otorgar las herramientas para liderar proyectos de gestión sanitaria en la Industria Alimentaria.
Establecer los lineamientos para la creación de Manuales de BPM, POES y HACCP.
Actualizar el análisis de riesgos por exposición al COVID-19 basado en el sistema HACCP.
METODOLOGÍA
CLASES EN VIVO: Sábados de 2 a 5 pm. GRABACIONES DISPONIBLES: Puedes verlas en cualquier momento. SESIONES DE TRABAJO: Elaboración de protocolos y procedimientos.
MÓDULOS:
Módulo 1: Buenas Prácticas de Manufactura Módulo 2: Programa de Higiene y Saneamiento Módulo 3: Sistema de Orden y Limpieza 5 S’s Módulo 4: Sistema HACCP Módulo 5: Inspección Higiénico Sanitaria Módulo 6: Seguridad y Salud en el Trabajo
BENEFICIOS EXTRA:
12 capacitaciones adicionales por 1 año.
Asistencia técnica en la elaboración del Plan y Protocolos de Vigilancia, Prevención y Control frente al COVID.
INVERSIÓN:
REGULAR: S/ 700 soles
MEDIA BECA (50% descuento): S/ 350.00 soles (20 primeros inscritos).