ENTRENAMIENTO ONLINE GRATUITO

DISEÑO DE UN SISTEMA BPM Y HACCP PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Modalidad Virtual

PRESENTACIÓN:

La Implementación eficaz de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en las BPM y el SISTEMA HACCP requieren de la ejecución de una serie de etapas y el cumplimiento de requisitos obligatorios.

OBJETIVO:

La finalidad de este entrenamiento es difundir la metodología correcta para cumplir con los requisitos normativos y la implementación eficaz del sistema BPM y HACCP.

METODOLOGÍA

Videoconferencia en vivo

TEMARIO:

Calidad e Inocuidad Alimentaria
Buenas Prácticas de Manufactura
El Sistema HACCP
Diseño de los Sistemas BPM y HACCP
Metodología de implementación del sistema BPM y HACCP
Verificación del Sistema BPM y HACCP

CERTIFICADO OPCIONAL:

Certificado Digital: S/ 42.00 soles
Certificado Impreso: S/ 57.00 soles
Otros Países: US$ 15.00 dólares americanos


FECHA Y HORARIOS:

Domingo, 12 de Agosto del 2018 de 7:00 PM a 9:00 PM (UTC-5)

ZONAS HORARIAS:

Hora de Inicio: 06:00 pm UTC/GMT -5 hora


FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN


Por favor, complete el siguiente formulario para proceder a su inscripción en nuestro curso.

Masculino    Femenino

Estudiante   Profesional

Certificado Digital: S/ 42.00 soles
Certificado Impreso: S/ 57.00 soles adicionales
Otros Países: US$ 15.00 dólares americanos

Si   No

Contacto

CÓDIGO DE COMPROBACIÓN

(El código diferencia de mayúsculas y minúsculas)
AV. MANUEL OLGUIN 355 OFICINA 1205, CENTRO EMPRESARIAL LINK TOWER - SANTIAGO DE SURCO
(+511) 7055578 - Opción 2

contáctanos

short