NOTAS DE PRENSA

NOTA DE PRENSA: SEGURIDAD DE LAS CONSERVAS DE ALIMENTOS

26 de Junio del 2015 0 comments

La técnica de conservar alimentos enlatados es una importante estrategia que permite protegerlos ante los daños ocasionados por la luz y el oxígeno......


NOTA DE PRENSA: "LA CALIDAD EN EL RESTAURANTE"

21 de Marzo del 2015 0 comments

Es común escuchar la palabra “Calidad”como uno de los principales ofrecimientos de los restaurantes y servicios de alimentación, pero ¿Qué sig......


NOTA DE PRENSA: MOTIVACIÓN Y RECONOCIMIENTO POR UN TRABAJO BIEN HECHO

26 de Enero del 2015 0 comments

¿Cuándo fue la última vez que felicitaste a tu trabajador o compañero de trabajo?

Aún recuerdo cuando llegué por primera vez a......


    ||

Contacto

CÓDIGO DE COMPROBACIÓN

(El código diferencia de mayúsculas y minúsculas)
AV. MANUEL OLGUIN 355 OFICINA 1205, CENTRO EMPRESARIAL LINK TOWER - SANTIAGO DE SURCO
(+511) 7055578 - Opción 2

FOLLOW US

short