Perú aprueba Guía Técnica de Restaurantes para servicio a domicilio

photo

Con fecha 03 de mayo del 2020, el diario oficial El Peruano ha publicado el Decreto Supremo N° 080-2020-PCM que aprueba la reanudación de actividades económicas en forma gradual y progresiva. Así mismo, se publicó la Resolución Ministerial N° 250-2020-MINSA que aprueba la Guía Técnica para los Restaurantes y Servicios Afines con Modalidad de Servicio a Domicilio, las cuales establecen los lineamientos para la reactivación de la economía del Perú con un manejo adecuado de los riesgos asociados. Las normas establecen una reanudación escalonada que prioriza la precaución, considerando lineamientos para prevenir los contagios y minimizar el riesgo de un rebrote de la infección por COVID-19, en pro de la salud y bienestar de la sociedad. Comprometidos con la difusión de las recomendaciones sanitarias, GRUPO LIDERA ha creado el CURSO GRATUITO “Normas y Protocolos de BPM y Bioseguridad para la reactivación de Restaurantes y Afines” que se desarrollará el jueves 7 de mayo a las 11:00 am y puedes inscribirte gratuitamente.


Para descargar la Guía Técnica para los Restaurantes y Servicios Afines
con Modalidad de Servicio a Domicilio, haz
click aquí


CURSO GRATUITO
“Normas y Protocolos de BPM y Bioseguridad
para la reactivación de Restaurantes y Afines”.
07 de mayo del 2020 – 11:00 am (UTC -5)
click aquí

Contacto

CENTRO EMPRESARIAL LOS INKAS
AV. CLUB GOLF LOS INCAS 206-208 TORRE III OFICINA 602, CAMACHO, SANTIAGO DE SURCO, LIMA
(+511) 7055578 - Opción 2

FOLLOW US

short